sábado, 17 de abril de 2010

Bolo do Amor



Ingredientes:

1 cama quente
2 corpos diferentes (previamente lavados)
500gr de carícias ou mais, (marmelada muita marmelada)
1 banana não muito madura
2 tomates
2 marmelos
1 forno previamente aquecido
50 gr de beijos

Tempo: 15 minutos no mínimo (segundo a proporção)

Preparação:

- Introduzir delicadamente os dois corpos na cama com as 50 gr de beijos ou mais.
- Cobrir a superfície dos corpos com as 500 gr de carícias ou mais, pode adicionar mel ou açúcar.
Cobrir estes mesmos corpos em partículas até à saturação.

Atenção:
- Não bater as claras em castelo.
- Agitar com as mãos os marmelos até ficarem ligeiramente rijos, de maneira a não murcharem.
- Meter a banana previamente aquecida com as pontas dos dedos no forno, a uma temperatura ambiente.

Essencial:
- Deixar sobretudo os dois tomates com pele no exterior.
- Manobrar a banana delicadamente no sentido de vai-vem, faze-la agir de tempos a tempos , e voltar a metê-la afim de controlar a cozedura, isto para que ela não perca o sumo.
- A velocidade varia conforme a marca do forno.
- Extrair o sumo da banana que deve ficar no forno.
- Retirar-se com agilidade.
- Para acabar o bolo deixe macerar nas mãos, ou então servi-lo com a língua, isso fica à escolha da cozinheira.
- Deixe arrefecer e desenforme 9 meses depois.

Recomendação particular:
Não se importe de repetir frequentemente a receita a fim de saboreá-la, pois além de fazer muito bem à saúde e ao espírito, cada vez é mais gostoso e apenas uma questão de prática.

Então………………… Bom Apetite!!!

(Desconheço autor)

4 comentários:

  1. Se for um bolo caseiro, falta à receita um ingrediente essencial, sem ele, o prazer da confecção está comprometido e terá certamente, o sabor de um vulgar bolo comprado: A marmelada, muita marmelada, deve-se começar por aí.

    Já me pôs bem disposto.
    Diamantino

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias por pasar por mi blog!
    saludos
    lidia-la escriba

    ResponderEliminar
  3. Margarida, me siento honrado con tu adhesión a mi blog... muchas gracias por tu cortesía Margarida... Me encantó el post de la receta para amarse... primera ves que leo algo tan bonito y diferente de una manera de amar. Cuidate mucho Margarida... un abrazo fuerte a la distancia

    ResponderEliminar